Cómo bloquear una foto una persona en facebook

Cómo evitar que alguien publique en tu línea de tiempo de Facebook

Supongamos que alguien que te gusta escribe una reseña muy buena de una película que no te gusta nada. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en “snooze” a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Cómo bloquear a alguien en Facebook Messenger

Si ves que uno de tus amigos publica con demasiada frecuencia (o simplemente te aburre con su contenido), pero no quieres ofenderle quitándole la amistad, puedes dejar de seguirle. Si dejas de seguir a alguien, sus publicaciones no aparecerán en tu sección de noticias, pero ellos seguirán viendo tus publicaciones en su sección de noticias.

Despliega el menú desplegable y verás cuatro opciones: Favoritos (si quieres añadir a la persona a tu lista de favoritos para que sus publicaciones tengan prioridad en tu feed de noticias), Editar lista de amigos, No seguir y No ser amigo. Tienes que hacer clic en Dejar de seguir.

Para hacer públicos tus “likes” y “follows”, ve a tu perfil y luego a “Más” > “Likes”. A continuación, haz clic en el icono de los tres puntos y elige Editar la privacidad de tus Me gusta. Para cada categoría, puedes establecer la visibilidad deseada.

Por supuesto, el enfoque draconiano es simplemente desactivar los seguidores por completo. Esto eliminará a todos los seguidores que no sean ya amigos tuyos. Para un enfoque más matizado, tienes que bloquear a las personas caso por caso.

Si sólo quieres evitar que alguien vea tu contenido público, elige Bloquear. La persona no podrá ver tu línea de tiempo, etiquetarte en publicaciones o fotos, invitarte a grupos, iniciar una conversación de chat contigo o añadirte como amigo. Si la persona ha sido abusiva, selecciona Denunciar. Puedes denunciar todo el perfil de la persona o una publicación/comentario individual.

Cómo ocultar las fotos etiquetadas a ciertas personas en Facebook

4. Para cualquier categoría en la que desees ocultar tus Likes, haz clic en la flecha de la derecha de la pestaña y selecciona “Sólo yo” en el menú desplegable. Ahora, sólo tú podrás ver tus Likes en esa categoría en particular.

5. También puedes personalizar tu configuración de privacidad para una categoría específica seleccionando “Privacidad personalizada” en el menú desplegable. A continuación, puedes cambiar la configuración para compartir o no compartir tus gustos con una persona o lista de personas específica.

Steven John es un escritor independiente que vive cerca de la ciudad de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

Cómo ocultar las fotos etiquetadas de ciertas personas en Facebook

En primer lugar, haz clic en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha de la página. Elige “Configuración de privacidad” en el menú que se abre. Esto abre una nueva página en la que puedes gestionar quién ve tus publicaciones anteriores y quién puede ver las futuras. Busca la sección que dice “¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?” y haz clic en el enlace “editar”.

Desde aquí, puedes hacer clic en el botón del selector de público y luego en “personalizado” en el menú que aparece. Aparecerá un nuevo recuadro en el que puedes utilizar la opción “No compartir esto con” para mantener a tu jefe al margen durante el tiempo que quieras. Sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Haz clic en el botón “Guardar cambios” cuando hayas terminado, y esta configuración se convertirá en tu nueva opción por defecto para todas las publicaciones futuras.

De acuerdo, puede que la persona no sea tan entrometida como para que tengas que bloquear el acceso por completo; sólo prefieres que no vea una publicación específica sobre hacer novillos, por ejemplo. No hay problema. Sólo tienes que hacer clic en el botón situado inmediatamente a la izquierda del botón azul “Publicar” cuando escribas una actualización de estado. Al igual que en la página de Configuración de la privacidad, puedes elegir bloquear a personas concretas para que no vean la publicación mediante la opción “personalizada”. Piensa en ello como si le dieras a tu jefe un breve descanso social.