Cómo hacer amigos en el facebook para que te envíen

Como enviar solicitud de amistad en facebook si no hay opción

También puedes buscar a personas que conozcas, abrir sus perfiles y, si aceptan solicitudes de amistad del público o de amigos de amigos, añadirlas haciendo clic en el botón Añadir amigo situado justo al lado del botón Mensaje.

Desde tu Feed (Inicio) busca una publicación de tu amigo hiperactivo, haz clic en la punta de flecha de la parte superior derecha para ampliar el menú de la publicación y haz clic en Dejar de seguir. Si crees que la hiperactividad es sólo temporal, también puedes posponer sus mensajes durante 30 días.

Despliega el menú de la cuenta (icono de la flecha) en la parte superior derecha y haz clic en Configuración y privacidad > Configuración > Privacidad. En Cómo te encuentran y contactan las personas, busca la opción ¿Quién puede enviarte solicitudes de amistad? y haz clic en Editar. Tus opciones son Todos o Amigos de amigos.

Permitir que todo el mundo vea de quién eres amigo puede provocar que algunas personas se pongan celosas y que tus amigos reciban solicitudes de amistad no solicitadas. Es mejor restringir quién puede ver tu lista de amigos y la actividad de tus amigos.

Buscar un amigo en Facebook por su nombre

Puede que la gente acabe queriendo hacerse amigo tuyo cuando tus publicaciones aparezcan en los Newsfeeds de vuestros amigos comunes y decidan que eres lo suficientemente interesante como para conocerte, pero creo que es mejor ser proactivo y no esperar a que te descubran.

No te molestes en hacerte amigo de grandes celebridades, pero si siempre has querido comunicarte con un artista, músico o escritor no famoso, envía un mensaje con una solicitud de amistad para que esa persona sepa por qué te haces amigo suyo. Si dices algo como “Me ha encantado tu último disco”, puede que te sorprenda que te confirme, sobre todo si su página parece al menos algo interesante. Ten en cuenta que tu mensaje acabará en su carpeta de “otros”, ya que aún no sois amigos, pero probablemente lo verán en algún momento. (La carpeta “otros” está junto a los mensajes de tus amigos).

A la gente le encanta responder a las preguntas. Siempre que pido consejo sobre perros me inundan con respuestas, a menudo contradictorias, lo que da lugar a acaloradas discusiones, que me hacen parecer más interesante. Una consulta reciente sobre qué denominación prefieren las personas mayores – anciano, mayor, senior, etc. – dio lugar a un montón de respuestas polémicas e incluso a una réplica en la página de otra persona que no estaba de acuerdo conmigo.

Nadie puede enviarme una solicitud de amistad en Facebook

Si todavía quieres enviarles una solicitud, puedes enviarles un mensaje y pedirles que te envíen una solicitud a ti. Pero ten en cuenta que, como no sois amigos, tu mensaje aparecerá en la página de solicitudes de mensajes de esa persona. Así que puede pasar un tiempo antes de que vean tu mensaje.

También es posible que no puedas añadir a alguien si su cuenta ha sido desactivada. Cuando alguien hace esto, por lo general su cuenta permanecerá de alguna manera a menos que la haya eliminado por completo. Sin embargo, nadie podrá enviarle solicitudes de amistad mientras su cuenta esté desactivada.

Si intentas añadir a alguien pero no puedes acceder a su perfil, quizá debas comprobar si se debe a que lo has bloqueado. Si hace tiempo que no lo haces, es muy posible que lo hayas olvidado.

Es posible que quieras comprobar si ya has enviado una solicitud a alguien, ya que esto eliminará la opción de añadir a la persona hasta que acepte la solicitud. Si ha pasado un tiempo desde que enviaste la solicitud y todavía no te han añadido, es fácil olvidarlo.

Cómo solicitar un amigo en facebook en el iphone

También puedes establecer quién ve tus publicaciones en tu página. En la foto de abajo, he configurado esta publicación específica como pública, lo que significa que todo el mundo (no sólo mis amigos) puede verla. Sin embargo, puedo cambiar la configuración para mostrar la publicación sólo a mis amigos o sólo a amigos específicos. Puedes configurar esta opción mientras creas tu publicación o puedes ir a una publicación y cambiarla después, como se muestra a continuación.

O si quieres asegurarte de que personas específicas vean tu publicación, no tienes que pagar, puedes simplemente etiquetar a esos amigos o personas en tu publicación o compartir tu publicación en su línea de tiempo. Ambas opciones deberían notificarles tu publicación y la publicación también puede aparecer en su página, dependiendo de cómo estén configuradas sus preferencias.