Por que no se puede compartir una publicacion en facebook

¿Por qué no puedo compartir una publicación de mi página de Facebook con un grupo?

Esto tiene menos que ver con la solución técnica que puedes hacer para arreglar el problema de la función de compartir. Sin embargo, sigue siendo importante que te asegures de que tu cuenta es segura y de que no ha accedido a ella nadie que pudiera haber establecido una configuración no deseada para la función de compartir.

Si sigues experimentando que la función de compartir sigue sin funcionar y te preocupa la seguridad de tu cuenta de Instagram, también puedes intentar cambiar tu contraseña de Instagram. Puedes hacerlo en las versiones de la aplicación para Android y iPhone, así como en la web.

¿Quién puede compartir mis publicaciones en Facebook?

2. En el menú emergente que aparece, selecciona Compartir ahora si quieres compartir la publicación al instante o Compartir en la sección de noticias si quieres tener más control, incluida la posibilidad de añadir un texto descriptivo a la publicación que has compartido.

Kyle Wilson es un editor del equipo de Referencia, con sede en la Columbia Británica, Canadá. Fuera de Insider, su trabajo también ha aparecido en publicaciones como The Verge, VICE y Kotaku, entre otras. Periódicamente es copresentador del programa tecnológico de los sábados «Tech Talk» en la emisora de iHeartRadio C-FAX 1070.

Facebook no puede compartir la publicación

Además, si haces que tu publicación en la que has etiquetado a un amigo sea visible para un público seleccionado, sólo la verán las personas que hayas seleccionado en tu lista de amigos, pero se mostrará a los amigos de la persona etiquetada si no han configurado la privacidad de sus fotos etiquetadas. Cuando creas una etiqueta, también puedes elegir que las etiquetas sean vistas por cualquier persona, incluidos tus amigos.

¿Quieres que la gente esté dispuesta a pagar más por tus productos? Según una nueva investigación, utilizar el contenido generado por el usuario para promocionarlo podría ayudar. Según un estudio de TurnTo Networks, el 90% de los consumidores cree que el contenido generado por el usuario…

Cómo activar el botón de compartir en una publicación de Facebook

En primer lugar, haz clic en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha de la página. Elige «Configuración de privacidad» en el menú que se abre. Esto abre una nueva página en la que puedes gestionar quién ve tus publicaciones pasadas y quién puede ver las futuras. Busca la sección que dice «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?» y haz clic en el enlace «editar».

Desde aquí, puedes hacer clic en el botón de selección de público y luego en «personalizado» en el menú que aparece. Aparecerá un nuevo recuadro en el que puedes utilizar la opción «No compartir esto con» para mantener a tu jefe al margen durante el tiempo que quieras. Sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Haz clic en el botón «Guardar cambios» cuando hayas terminado, y esta configuración se convertirá en tu nueva opción por defecto para todas las publicaciones futuras.

De acuerdo, puede que la persona no sea tan entrometida como para que tengas que bloquear el acceso por completo; sólo prefieres que no vea una publicación específica sobre hacer novillos, por ejemplo. No hay problema. Sólo tienes que hacer clic en el botón situado inmediatamente a la izquierda del botón azul «Publicar» cuando escribas una actualización de estado. Al igual que en la página de Configuración de la privacidad, puedes elegir bloquear a personas concretas para que no vean la publicación mediante la opción «personalizada». Piensa en ello como si le dieras a tu jefe un breve descanso social.