Cómo saber quién te ha eliminado de facebook

Cómo ver quién te ha dado de baja en facebook reddit

Si estás bloqueado, significa que alguien ha eliminado completamente tu acceso a su perfil. No puedes ver sus publicaciones, ni iniciar una conversación con ellos, ni etiquetarlos en comentarios o fotos, ni hacerte amigo de ellos.  No quieren saber nada de ti.

Para comprobar y ver quién te sigue actualmente ve a la pestaña “Más” situada en tu página de perfil y haz clic en “Seguidores”. Si no ves a alguien que sigue en tu lista de amigos, significa que te ha dejado de seguir. Todavía puedes ver su perfil y sus publicaciones -y ellos pueden entrar cuando lo deseen- pero tus publicaciones ya no aparecen en su feed.

En este caso, lo más probable es que la persona no quiera herir tus sentimientos ni crear ningún drama (bloqueándote o dándote de baja), pero tampoco quiere participar en tus opiniones políticas o simplemente ver otro meme de gatitos o fotos de tu almuerzo.

Pero no asumas que todos los cambios son algo con lo que tienes que vivir a medida que envejeces. ¿Siente que no puede hacer todo lo que debería? ¿Se fatiga o se queda sin aliento con facilidad? ¿Siente que no tiene ninguna ambición?

Cómo ver quién te ha dado de baja en facebook 2021

En la parte inferior de la página, sin embargo, deberías poder ver la identidad del usuario que te quitó la amistad, con sus fotos de perfil. Utilizo el condicional “debería” porque de las pruebas que hice no siempre se muestran estos datos correctamente, pero también podría ser un problema temporal que será resuelto pronto por los desarrolladores de la extensión (¡al menos eso espero!).

Incluso en este caso, hay que decir que el resultado no siempre está garantizado, ya que se trata de soluciones no oficiales, que también requieren el acceso a algunos datos personales relativos a su perfil (constituyendo así un riesgo potencial para la privacidad) . Sea como fuere, permítame que le cuente ahora cómo funcionan.

Una vez iniciada la sesión, toca el símbolo del ojo en la parte superior y asegúrate de que hay una marca de verificación en el elemento Amigo que te ha eliminado de la lista de amigos. A continuación, vuelve a cargar la página pulsando el símbolo de las dos flechas situado en la parte superior. Si un usuario te ha eliminado de su lista de amigos, verás las palabras Amigos eliminados seguidas de la foto y el nombre del usuario en cuestión.

Buscador de amigos

Puede que un buen amigo haya empezado a ignorarte de repente. O quizás has dejado de ver sus publicaciones en tu feed. ¿Están ocupados? ¿O has hecho algo malo y te han bloqueado? ¿Puedes saber quién te ha bloqueado?

Supongamos que has encontrado un meme que quieres enseñar a un amigo. Normalmente, sólo tienes que etiquetarlo escribiendo su nombre y haciendo clic en el enlace correspondiente a su perfil. El amigo recibirá una notificación de la etiqueta y la verá la próxima vez que se conecte.

Aparecerá una lista de perfiles y páginas. Alterna los resultados haciendo clic en Personas. Si te han bloqueado, su perfil no aparecerá bajo esta configuración. Sin embargo, si buscas en Todos, existe la posibilidad de que los veas, incluso en el caso de que te hayan bloqueado.

Si ves la imagen de la persona que buscas, haz clic en ella. Podrás ver parcialmente el perfil (dependiendo de su configuración de privacidad) si simplemente te han quitado la amistad. Pero si te han bloqueado, no podrás acceder a nada.

Ahora puedes ir a buscar más señales. La forma más fácil es ir al perfil de alguien que tú y la persona que potencialmente te ha bloqueado conocéis. Podrás ver una breve lista de sus amigos; haz clic en Ver todo. Debería indicarte cuántos contactos tenéis en común.

Cómo ver quién te ha eliminado de la lista de amigos en la aplicación de Facebook

La aplicación ‘Who delated me’ ha sido creada por deleted.io. La aplicación hace un seguimiento de tu lista de amigos y te notifica cada vez que alguien te agrega como amigo y cada vez que alguien te quita la amistad o te desactiva. Genial, ¿verdad?

Red Link to Media recoge los datos personales sólo para uso interno. De acuerdo con la ley del 8 de diciembre de 1992, puedes acceder a la base de datos que contiene tus datos personales y modificar esta información en cualquier momento poniéndote en contacto con Link to Media (info@linktomedia.net)